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La Cabane

14 Février 2014 , Rédigé par Yaelle

La Cabane

Hier midi, je suis allée à La Cabane. Non pas la cabane au fond du jardin , mais un restaurant situé dans le 91.

J'ai vraiment adoré cet endroit. Quand je suis arrivée, je me suis demandé si je ne m'étais pas téléportée au ski.

En effet que ce soit à l'extérieur comme à l'intérieur tout est aménagé à la façon d'un chalet de montagne. Et la montagne ça vous gagne!

On y mange des crêpes, des spécialités comme la fondue, la tartiflette...

L'accueil est agréable, les plats plus que copieux et délicieux.

Quand te reverrai -je, pays merveilleux? Ou ceux qui s'aiment , vivent à 2....
Quand te reverrai -je, pays merveilleux? Ou ceux qui s'aiment , vivent à 2....
Quand te reverrai -je, pays merveilleux? Ou ceux qui s'aiment , vivent à 2....
Quand te reverrai -je, pays merveilleux? Ou ceux qui s'aiment , vivent à 2....
Quand te reverrai -je, pays merveilleux? Ou ceux qui s'aiment , vivent à 2....
Quand te reverrai -je, pays merveilleux? Ou ceux qui s'aiment , vivent à 2....

Quand te reverrai -je, pays merveilleux? Ou ceux qui s'aiment , vivent à 2....

Des petites crêpes roulées au fromage et jambon sont offertes en guise d'apéro. trop bonnes.
Des petites crêpes roulées au fromage et jambon sont offertes en guise d'apéro. trop bonnes.
Des petites crêpes roulées au fromage et jambon sont offertes en guise d'apéro. trop bonnes.

Des petites crêpes roulées au fromage et jambon sont offertes en guise d'apéro. trop bonnes.

Le plat.La reloch du berger:un reblochon aux oignons et lardons poêlés et cuisinés au vin blanc selon la recette d'1 vieux berger, accompagné de PDT,jambon de montagne,jambon torchon,saucisson des Alpes,tomate,cornichon et salade verte. Quand j'ai vu l'assiette,j'ai demandé c'est pour 2? En mode Gargantua mais un vrai délice. Un petit mot pour le vieux berger: Je veux bien votre recette.
Le plat.La reloch du berger:un reblochon aux oignons et lardons poêlés et cuisinés au vin blanc selon la recette d'1 vieux berger, accompagné de PDT,jambon de montagne,jambon torchon,saucisson des Alpes,tomate,cornichon et salade verte. Quand j'ai vu l'assiette,j'ai demandé c'est pour 2? En mode Gargantua mais un vrai délice. Un petit mot pour le vieux berger: Je veux bien votre recette.

Le plat.La reloch du berger:un reblochon aux oignons et lardons poêlés et cuisinés au vin blanc selon la recette d'1 vieux berger, accompagné de PDT,jambon de montagne,jambon torchon,saucisson des Alpes,tomate,cornichon et salade verte. Quand j'ai vu l'assiette,j'ai demandé c'est pour 2? En mode Gargantua mais un vrai délice. Un petit mot pour le vieux berger: Je veux bien votre recette.

Le dessert. La grande Jorette: crêpe à la poire au sirop, chocolat noir chaud maison, amandes, crème chantilly.Elle était succulente.

Le dessert. La grande Jorette: crêpe à la poire au sirop, chocolat noir chaud maison, amandes, crème chantilly.Elle était succulente.

La Cabane

Bilan: J'ai bien mangé, j'ai bien bu, j'ai la peau du ventre bien tendue...

Je recommande vivement cette adresse.

Un petit conseil: réservez avant de venir, car il y a beaucoup de monde.

2e petit conseil: évitez de trop manger avant de venir sinon déboutonnage de pantalon assuré.

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Black SAPES 15/02/2014 09:22

Très original comme endroit surtout dans le 91
Pour ceux qui ne partent pas à la montagne pour les vacances un petit espace dépaysant !!!!

www.blacksapes.blogspot.com

Yaelle 15/02/2014 09:40

Oui comme tu le dis c est un charmant petit endroit

gwladys 14/02/2014 13:43

Bonne idée! Cam plait.je testerai.

Yaelle 14/02/2014 13:47

Tu me diras ce que tu en as pense! ;)